Eriks Restaurant - Erik Böckler Rezensionen
Wir sind an einem Freitag dort gewesen nachdem wir mit dem neuen ??? etwas herumgefahren sind. Das italienische Restaurant ist in Neufahrn, in der Nähe von München, und zwar im Hotel. Selten eine so gute mediterrane Küche erlebt. Es gab eine abwechslungsreiche Karte mit Pasta, Fisch sowie Fleisch. Vegetarische Gerichte gibt es auch - aufgrund der Größe der Speisekarte natürlich nicht unendlich viele ???????????? Der Empfang war sehr freundlich und hat uns auch gleich die Jacken abgenommen ?????? Die Auswahl der Essens ist wechselnd, was uns besonders gut gefallen hat. Die Zutaten sind frisch und auch aus der Region (es gab lokalen Spargel ??????) Wir haben keinen Wein gewählt, da wir mit dem Auto unterwegs waren - die Auswahl schien sehr groß zu sein! Nach kurzer Zeit gab es auch gleichen einen Gruß aus der Küche. Aufgrund des Wetters (?????) fanden wir die Idee mit der Suppe ideal! ?? die Schärfe war optimal. Zum Essen und auch vor dem Essen gab es 3 verschiedene Brotsorten. ???? Das Ambiente ist wunderschön und besonders hervorzuheben ist die offene Küche. Man kann die Köche ?????????????? beim Anrichten beobachten - aber auch frische Zutaten sind erkennbar ???????? Die Beleuchtung im Raum ist sehr angenehm. Als Vorspeise hatten wir einen gemischten Vorspeiseteller sowie Vitello tonnato, welches köstlich war. Das Klabsfleisch war sehr dünn geschnitten und die Tunfischsauce ein Traum! Die Hauptspeise waren einmal Perlhuhn, welches mit Pilzen versehen war sowie dem regionalen Spargel ??????????? das Ossobuco war extrem lecker. Das Fleisch ist am Knochen zerfallen. Man sieht einfach, welches Talent die ??????? haben und außerdem deren Leidenschaft! ?? Wir haben uns als Nachspeise die Tiramisu ausgesucht, wobei es an dem Abend noch viele andre selbstgemachte Nachspeisen gab! Die Sorbets haben wir nur aus der Ferne betrachtet - aber man konnte förmlich die Begeisterung der anderen Gäste sehen! Ein wundervolles Restaurant mit einer schönen Auswahl an frischen Zutaten. Service perfekt und Essen top! Wer ein außergewöhnliches Restaurant in München ausprobieren möchte, ist in Eriks Restaurant richtig! Wir kommen hoffentlich wieder! ???????????
War im Rahmen einer Tagung in Eriks Restaurant und Hotel. So macht tagen Spaß, sehr leckeres Essen, Ambiente v.a. im Restaurant wunderbar, alle sind unglaublich aufmerksam. Hotelzimmer und Tagungsraum können mit dem Ambiente im Restaurant leider nicht ganz mithalten, sind aber auch ok.
Jedes Mal ist der Besuch ein Traum. Die herzliche Begrüßung und Verabschiedung, der hervorragende Service, die offene Küche und zu guter letzt das feine Essen. In Eriks Restaurant wird man wärmstens empfangen. Das Menü abends wird einem auf einer rollenden Tafel präsentiert, das Frühstück steht offen präsentiert an der Theke.